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Mini cheesecakes fingidos de framboesa

Não há nada melhor do que preparar uma sobremesa rápida para satisfazer um desejo de gula súbito e esta receita é bem o exemplo disso. Não precisa de ir ao forno, frigorífico também não é obrigatório, faz-se com uma colher, sem batedeiras, nem processadores.


Querem melhor que isto? Ahh e esta pronto em 10 minutinhos! Além de tudo isto é saudável, temos apenas umas bolachinhas digestivas na base.


Em relação à receita até tenho vergonha de vos dizer porque se calhar até é demasiado simples para a publicar. Se quiserem um cheesecake mais consistente com as camadas bem diferenciadas basta levarem-no ao frigorífico umas duas horas.


Como vêm nas minhas fotos ele nem ao frigorífico foi. Foi fazer e comer! Espero que gostem e experimentem!


Ingredientes:
Base:
4 bolachas digestivas;
1 c. (sopa) de óleo de côco derretido.

Recheio:
1 embalagem de queijo creme magro;
3 c. (sopa) de iogurte grego;
1 c. (sopa) de mel;
1 c. (chá) de essência de baunilha.

Cobertura:
125 gr de framboesas frescas;
açúcar em pó q.b.

Modo de preparação:
Prepare dois recipientes para colocar os cheesecakes. Comece por esmagar as bolachas com as mãos e adicione o óleo de côco derretido, misturando bem. Coloque a base em cada um dos recipientes. Entretanto prepare o recheio batendo bem todos os ingredientes. Coloque o recheio sobre a base. Por fim decore com as framboesas e polvilhe com açúcar em pó. Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Ficha técnica:
prato: sobremesa;
nº porções: 2 mini cheesecakes;
tempo de preparação: 10min;
dificuldade: fácil;
vegetariano: sim;
apto para crianças: sim;
ingrediente principal: framboesas.

Até breve,

flor do brownie

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4 comentários:

Receitas e Truques da Clarinha disse...

Esses cheesecakes ficaram com um aspeto delicioso.

Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/08/dia-um-na-cozinha-e-uma-delicia-branca.html

São Ribeiro disse...

Adoro cheesecake, este é bem simples e deve ser uma delicia.
Adorei..
Bom fim de semana

Unknown disse...

São lindos, são rápidos de fazer e saudáveis, por isso são a minha cara :-)
Vou levar a receita e fazer um brilharete quando receber amigos em casa. Obrigado por partilhares :-)

Isabel Salvador disse...

Fingidos ou não ficaram um must. adoro.

beijinhos

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