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Papas de aveia e sementes de chia com banana, manteiga de amendoim e chocolate

Hoje trago-vos o pequeno almoço. Já sei que é a refeição mais importante do dia mas nem sempre temos o tempo necessário do tomar com calma. Este pequeno almoço pode perfeitamente ser feita de véspera para vos poupar algum tempo.


Quanto à receita trago-vos umas simples papas de aveia e chia adoçadas com banana madura mas finalizados com manteiga de amendoim e pedaços de chocolate negro.


A combinação perfeita! Estes ingredientes rendem uma dose muito bem servida. Tentem sempre optar por manteiga de amendoim o mais natural possível, pois fará toda a diferença.


Se forem muito gulosos podem adicionar um pouco de mel ou xarope de agave às papas. Bom pequeno almoço! Espero que gostem e experimentem!


Ingredientes:
Papas:
1/2 chávena de flocos de aveia;
1 c. (sobremesa) de sementes de chia;
1 c. (café) de essência de baunilha;
1 pitada de sal;
1 chávena e meia de leite;
3/4 de banana madura fatiada.

Toppings:
1/4 de banana fatiada;
1 c. (sopa) de manteiga de amendoim;
1 quadrado de chocolate negro com 70% de cacau grosseiramente partido.

Modo de preparação:
Num tacho coloque todos os ingredientes das papas e leve ao lume até engrossar e a banana ficar desfeita. Coloque numa tigela e decoremos a restante banana, a manteiga de amendoim e o chocolate. Sirva quente ou frio.

Ficha técnica:
prato: pequeno-almoço;
nº porções: 1 taça generosa;
tempo de preparação: 15min;
dificuldade: fácil;
vegetariano: sim;
apto para crianças: sim;
ingrediente principal: aveia.

Até breve,

flor do brownie

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1 comentários:

Clara Brito disse...

Nunca coloquei manteiga de amendoim nas papas de aveia.
Tenho de experimentar.

Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/receita-caixa-misterio-1.html

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