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Taça de manga com côco, kiwi e sementes de chia

Mais um pequeno almoço! Simples, nutritivo e cheio de cor como se quer para um bom começo de dia.


A sugestão de hoje é uma taça com puré de manga, banana, leite e sementes de chia enriquecida com vários toppings.


Faz-se em 2 minutos e não há desculpas para não tomar um bom pequeno almoço. Já sabem que podem variar os ingredientes por aqueles que mais gostarem.


Esta taça de sabor tropical vem mesmo a tempo para o início destes dias primaveris. Espero que gostem e experimentem!


Ingredientes:
1/2 manga madura;
1 banana pequena;
150 ml de leite (da vossa preferência);
1 c. (sopa) de sementes de chia.

Toppings:
1 c. (sopa) de sementes de abóbora;
1 c. (sopa) de cajus naturais;
2 c. (sopa) de côco ralado;
1/2 kiwi.

Modo de preparação:
No liquidificador bata a manga com a banana e o leite até obter uma mistura cremosa. Coloque numa taça, adicione as sementes de chia e misture bem. Coloque os toppings e coma de imediato.

Nota: pode preparar este pequeno almoço com alguma antecedência, basta para isso congelar e 30 minutos antes de servir retire do congelador.

Ficha técnica:
prato: pequeno almoço;
nº porções: 1;
tempo de preparação: 2min;
dificuldade: fácil;
apto para crianças: sim;
ingrediente principal: manga.

Até breve,

flor do brownie

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1 comentários:

São Ribeiro disse...

Um pequeno almoço bem delicioso, gostei da lista de ingredientes bem ao meu gosto.
Boa semana

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