tag:blogger.com,1999:blog-7428851362992715436.post4406674327217876769..comments2023-09-15T06:53:08.973+01:00Comments on flor do brownie: Pão “low carb” ou pão nuvemflor do browniehttp://www.blogger.com/profile/05394968852379126995noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7428851362992715436.post-68039042105724289732018-02-23T23:23:56.046+00:002018-02-23T23:23:56.046+00:00Olá Clara, podemos sim. Doce ou salgado, qualquer ...Olá Clara, podemos sim. Doce ou salgado, qualquer recheio vai ficar muito bom neste falso pão!<br />Beijinhosflor do browniehttps://www.blogger.com/profile/05394968852379126995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7428851362992715436.post-67869392373144468082018-02-23T23:10:52.519+00:002018-02-23T23:10:52.519+00:00Fiquei curiosa por esse "pão fingido". P...Fiquei curiosa por esse "pão fingido". Podemos rechear como recheamos o pão? Ando a tentar cortar ao pão e achei esta tua receita bem interessante.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/javali-assado-no-forno.htmlReceitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.com